Controles de datos privados
Tus escritos siguen siendo tuyos.
Revisa, exporta, mueve a la Papelera, restaura o elimina permanentemente los elementos privados de la cuenta autenticada.
Almacenamiento privado cifrado
Tus escritos privados se cifran antes de almacenarse. Nada se publica a menos que obtengas una vista previa y confirmes el texto exacto que deseas compartir.
Almacenamiento limitado a la cuenta
Tus elementos privados
Comprobando tu sesión y los datos privados…
Límite de privacidad
El navegador no controla los permisos
El servidor de Render verifica tu sesión opaca y los permisos de Membresía.
El texto se valida en la memoria y se cifra antes de que PostgreSQL lo reciba.
Esta página no puede ver otra cuenta ni concederse acceso.
La eliminación permanente requiere una reautenticación reciente y una segunda acción deliberada.
Nada se publica automáticamente.
Datos anteriores del navegador
Copia una versión verificada cuando tú decidas
Revisa datos anteriores compatibles de Biografía, testimonio o LifeNote sin una revisión ni carga automática. El original permanece en este dispositivo.
Revisar datos anteriores de Liken
Guía de recuperación
Recupera cada parte de tu cuenta
Las versiones anteriores de Biografía, Diario y Renueva tu testimonio se restauran desde la lista de elementos privados de arriba.
Abre LifeNote para revisar la copia de seguridad de la cuenta, el historial de páginas y los controles de recuperación.
Un borrador sin terminar que solo está en este dispositivo permanece en la función donde lo escribiste hasta que decidas guardarlo en tu cuenta.
Configuración de la cuenta ofrece la exportación completa de la cuenta y el proceso deliberado para eliminarla.